MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

         由於產品設計及供應鏈的關係及互動日趨複雜,容易發生專案團隊人員溝通不良、設計開發圖檔文件版本傳遞錯誤、訊息交換不夠即時、研發與生產資訊無法同步整合等組織面、流程面或資訊面的問題,因而造成新產品研發各作業環節時程難以有效縮短、設計變更頻繁、研發成本不易降低等,也就難以提高營運績效來達成企業營運的目標與使命。

 

         協同設計所遇到的瓶頸在於雖然軟體擁有同步工程作業的功能,但仍需要將人員集中於公司內網進行同步工程設計合作,而現在透過Microcloud即可將分散在各地的人員集中進行合作開發。

 

        專業3D加速卡隨時支援,利用遠程 VDI 模式,擁有專屬加速卡的效能,實現遠程 3D 繪圖行動辦公,與辦公室的設計人員一起同步工程研發設計,完全實現資訊不落地,杜絕公司人員帶出全部研發資料外出檢討後,研發機密電子檔案流失之問題, 即使 notebook 設備遺失被盜,也只有notebook硬體損失,本終端硬體裡面完全沒有公司任何資料。 同步提升您的企業溝通效率與資訊安全!